Sweet kiss: baci homemade!

07:54:00

I Baci sono il cioccolatino per eccellenza: perfetto nel gusto e nella forma. Realizzarli a casa poi è semplicissimo e con lo stampo giusto lo è ancora di più.




Lista della spesa (per 19 baci):

  • 100 gr di cioccolato di cioccolato fondente
  • 40 gr di granella di nocciole
  • 19 nocciole intere
  • crema alla nocciola spalmabile (Novi)

Preparazione:

Partiamo subito con la preparazione della camicia, la parte più esterna del cioccolatino. 
In un pentolino mettiamo a fondere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta fuso con un pennello copriamo il fondo dello stampo in silicone. Mettiamo a cristallizzare in frigo per 30 minuti.

     



Prepariamo il ripieno: in una ciotola uniamo 4 cucchiai grandi di crema spalmabile e la granella di nocciole, amalgamiamo bene. Uniamo anche il cioccolato fondente avanzato.



 Riprendiamo lo stampo mettiamo sul fondo una nocciola e copriamo con l'impasto.

      

Lasciamo rassodare in frigo almeno per 40 minuti.








Semplice no!

L'idea in più:
Se non avete lo stampo: preparate l'impasto e formate tante palline che metterete sulla carta da forno e a cristallizzare in congelatore per 15 minuti. Posizionate sopra la pallina la nocciola intera e con molta cura immergiamo uno ad uno i nostri cioccolatini nel cioccolato fondente fuso. Posizionateli sulla carta forno e via in frigo.

You Might Also Like

0 commenti