Con tre aiutanti validi, le mie due pesti e il fedele CuCo, preparare i Pan di Stelle è stato un gioco da ragazzi. Questi biscotti non hanno nulla da invidiare a quelli in commercio e in più sono divertenti da fare.
Lista della spesa:
- 250 gr di farina 00
- 1 tuorlo
- 80 gr di burro
- 25 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di cacao amaro
- 50 ml di latte intero
- 130 gr di zucchero di canna
- 15 gr di nocciole tostate e spellate
- 15 gr di zucchero a velo
- 1/2 bustina di lievito per dolci (8 gr)
Preparazione:
Nel boccale con la lama impasti mettere le nocciole, lo zucchero a velo e il cioccolato fondente vel. 8 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e il burro a temperatura ambiente vel. 8 1 minuto. Aggiungere il tuorlo e il latte vel. 5 30 sec.
Aggiungere la farina setacciata con il cacao e il lievito vel. 5 1 minuto.
Formare con il composto una palla, coprirlo con la pellicola e metterlo in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere aiutandosi con due fogli di carta da forno.
Coppare i biscotti, decorare con le stelline e spolverizzare con lo zucchero semolato.
0 commenti:
Posta un commento