Biscotti al rosmarino (CuCo)

05:52:00

Deliziosi per accompagnare una mousse al prosciutto e sgranocchiati da soli sorseggiando un aperitivo questi biscotti al rosmarino sono perfetti e facili da preparare.
Naturalmente ho  usato il mio fedele compagno l'i-Companion ma potete tranquillamente farli a mano.


Lista della spesa:

  • 100 gr di parmigiano (o emmenthal
  • 200 gr di farina 00
  • sale e pepe
  • 80 gr di olio d'oliva o 100 gr di burro.
  • rosmarino
Preparazione:

  • nel recipiente lama ultrablade mettete il rosmarino e tritate 30sec. vel. 12
  • aggiungete il formaggio 30sec. vel. 12



  • saliamo e mettiamo la lama per impasti. Aggiungiamo la farina e impastiamo 2 min. vel. 10
  • aggiungiamo il burro e continuiamo per 2 minuti ve. 10. Stoppate ogni tanto altrimenti va in SECU.
  • Prendete l'impasto e formate un salsicciotto che arrotolerete con la carta da forno. 

  •  lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Formate i biscotti e cuocete per 15 minuti a 180 °
  • Fate raffreddare completamente  e servite.






You Might Also Like

0 commenti