Ho voluto preparare una ciambella con la freschezza della menta e il gusto tropicale del cocco.
La base è una 7 vasetti, ormai un must nella mia cucina, così morbida e delicata che si adatta ad un sacco di variati.
Questa volta l'ho preparata velocemente con il mio nuovo aiutante i-Companion ma con un pò più di pazienza e delle fruste elettriche o una planetaria verrà benissimo lo stesso.
Lista della spesa:
- 1 vasetto(unità di misura) di yogurt al cocco
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero di canna
- 1 vasetto d'olio
- 1/2 vasetto di sciroppo alla menta (diminuite o aumentate in base ai gusti)
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1/2 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Accessorio per montare. Mettete nel boccale le uova lo zucchero e montate vel.7 5 minuti.
Unite lo yogurt vel. 7 2 minuti, l'olio di semi e a seguire lo sciroppo di menta vel. 7 1 minuto.
Aggiungete le farine setacciate con il lievito vel. 7 3 minuti.
Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
L'idea in più
Aggiungere le gocce di cioccolato precedentemente infarinate per rendere il dolce più goloso.
0 commenti:
Posta un commento