Crema al caffè

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Caldo e afa vi mettono a terra? Per ripartire ricaricati o per un fine pasto goloso provate questa crema al caffè.
Ne esistono molte versioni in rete ma questa posso garantirvi che vi stupirà.

 


Ingredienti:



  • 200 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di Nutella
  • 10 gr di caffè in polvere solubile (io ho usato il nescafè ma potete usare quello che più vi piace.
Preparazione:

Velocissima da preparare, è perfetta come dessert da servire in una cena all'ultimo momento.
Mettete in una ciotola la panna freddissima, il caffè solubile e iniziate a montare a velocità massima.


Quando comincia ad addensare unite la nutella e lo zucchero a velo. 


Continuate montando il composto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata ma non troppo soda

 .
Mettete in un contenitore e lasciate riposare in freezer per almeno 40 minuti.


Servite la mousse al caffè in bicchierini alternando strati di crema a strati di nutella ammorbidita con un cucchiaio di latte.


Spolverate con cacao amaro e ... che bontà.
Potete aggiungere o diminuire il caffè in base ai vostri gusti e se volete rendere la mousse più decisa potete anche aggiungere due cucchiai di liquore al caffè.
Alla prossima!

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