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giovedì 8 maggio 2014

Spaghetti di soia e involtini primavera

Come vi avevo accennato nei giorni scorsi, la mia cucina è contaminata ultimamente da ricette orientali.
Oggi vi propongo gli spaghetti di soia con verdure e i classici involtini primavera.




Ingredienti (x2):

  • 100 gr di spaghetti di soia
  • 1/2 verza
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • salsa di soia
  • germogli di soia
  • olio extravergine (lo so è una contaminazione mediterranea)
  • 4 cialde si riso
  • olio per friggere


Procedimento:

Dopo aver lavato e pulito le verdure, tagliatele a listarelle e fettine sottili .


 Mettetele in un wok con un filo d'olio e cuocete con un coperchio fino a farle ammorbidire. Mettete nell'ordine la cipolla e carota, dopo un pò le zucchine e infine la verza e i germogli di soia scolati.
Sfumate con la salsa di soia.


Lasciate insaporire qualche minuto e spegnete il fuoco.
Questo sarà il ripieno dei nostri involtini primavera e il condimento per i nostri spaghetti di soia.


Per gli involtini

Prendete le cialde, immergetele per qualche secondo in acqua bollente.



Stendete su un piano e mettete un po di ripieno. Piegate e arrotolate come nella sequenza.





Ora non resta altro che friggerli in padella finchè non saranno croccanti. Togliete l'olio in eccesso e servite.
Sono il più famoso degli antipasti cinesi e devo dire che sono gustosi e saporiti. Possono essere preparati anche con un ripieno di carne di maiale


Per gli spaghetti di soia

Versate gli spaghetti in acqua bollente (pentola spenta) per due minuti.
Scolate e ripassate in padella per farli insaporire.
Serviteli caldi.


Ecco qua i due piatti finiti.






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