Oggi vi propongo gli spaghetti di soia con verdure e i classici involtini primavera.
Ingredienti (x2):
- 100 gr di spaghetti di soia
- 1/2 verza
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- salsa di soia
- germogli di soia
- olio extravergine (lo so è una contaminazione mediterranea)
- 4 cialde si riso
- olio per friggere
Procedimento:
Dopo aver lavato e pulito le verdure, tagliatele a listarelle e fettine sottili .
Sfumate con la salsa di soia.
Lasciate insaporire qualche minuto e spegnete il fuoco.
Questo sarà il ripieno dei nostri involtini primavera e il condimento per i nostri spaghetti di soia.
Per gli involtini
Prendete le cialde, immergetele per qualche secondo in acqua bollente.
Stendete su un piano e mettete un po di ripieno. Piegate e arrotolate come nella sequenza.
Ora non resta altro che friggerli in padella finchè non saranno croccanti. Togliete l'olio in eccesso e servite.
Sono il più famoso degli antipasti cinesi e devo dire che sono gustosi e saporiti. Possono essere preparati anche con un ripieno di carne di maiale
Per gli spaghetti di soia
Versate gli spaghetti in acqua bollente (pentola spenta) per due minuti.
Scolate e ripassate in padella per farli insaporire.
Serviteli caldi.
Ecco qua i due piatti finiti.
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